‫الرئيسية‬ اخبار الفرع نجاح استئصال جذري للكلى بالمنظار لمريض يعاني من ورم خبيث بمبرة المحلة

نجاح استئصال جذري للكلى بالمنظار لمريض يعاني من ورم خبيث بمبرة المحلة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور رئيس الهيئة العامة للتأمين الصحي د .احمد مصطفي، وبتوجيهات السيد الدكتور مدير عام فرع الغربية للتأمين الصحي د. كريم بركات، وبإشراف د احمد البنا مدير مستشفى مبرة المحلة، نجح الفريق الطبي لقسم جراحة المسالك البولية بالمستشفى في تحقيق إنجاز طبي جديد يُضاف إلى سجل النجاحات المتواصلة.

حيث تمكن الفريق من إجراء عملية استئصال جذري للكلى بالمنظار لمريض كان يعاني من ورم خبيث بالكلى، مصحوبًا بألم حاد في جانب البطن وتوعك شديد ومستمر، وهو ما استدعى تدخلًا جراحيًا فوريًا بعد تقييم الحالة بدقة.

تفاصيل التدخل الجراحي

تم إجراء العملية تحت التخدير الكلي، واستغرقت عدة ساعات، تمكن خلالها الفريق الجراحي من إستئصال الكلية المصابة بالكامل باستخدام المنظار الجراحي، في إجراء دقيق يتطلب مهارة عالية وتقنيات متقدمة.

انتقل المريض بعد العملية إلى القسم الداخلي لمتابعة حالته، حيث خرج من غرفة العمليات في حالة مستقرة.

# الفريق الطبي القائم على الجراحة

الدكتور. محمد صبري– رئيس قسم جراحة المسالك البولية بمستشفى مبرة المحلة

الدكتور .فهمي الكاشف– استشاري التخدير

الدكتور.أشرف عرفة – استشاري التخدير

بمساعدة أطباء زمالة قسم المسالك البوليه ونواب القسم

# فريق التمريض المشارك

مس/ منى محمد

مش/ دعاء حسني

# رعاية طبية متميزة

يُعد نجاح هذه العملية دليلًا على التطور الملحوظ في جراحات المسالك البولية بمستشفى مبرة المحلة، ويعكس مدى الجهود المبذولة من قبل الهيئة لتقديم خدمة طبية آمنة ومتميزة للمرضى.

نتقدم بخالص التهنئة للفريق الطبي على هذا الإنجاز، مع أطيب الأمنيات للمريض بالشفاء العاجل.

‫شاهد أيضًا‬

بركات يعقد اجتماعا موسّعا لمناقشة المراجعات الفنية للجهات الخارجية

في إطار المتابعة الدورية والحرص على رفع كفاءة الأداء في ملف المراجعات الفنية، انعقد اليوم …